Strategi pemberdayaan anak yatim dan dhuafa melalui pendayagunaan Dana Zakat pada Yayasan Mizan Amanah Yogyakarta - Yevi Sopiah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1