Pola komunikasi dalam menciptakan keharmonisan hubungan umat beragama di Desa Blingoh Kecamatan Donorojo Kabupaten Jepara - Lukman Hakim (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1