Strategi promosi dalam mengingkatkan jumlah Calon Jemaah Haji Umrah di Al Anshor Tours and Travel Yogyakarta - Naufal Fa'iqurrahma Ramadhani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1