Coping of stress dalam mengatasi konflik peran ganda pada santri baru di Pondok Pesantren Al Munawwir Komplek Q krapyak Yogyakarta - Cipta Rohamtun Ikrimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1