Peran Pusat Informasi dan Konseling Remaka ( PIK - R ) dalam pengembangan perilaku sosial remaja ( studi di Dongkelan, Sidorejo, Godean, Sleman ) - Abdul Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1