Manajemen fundraising zakat, infak, dan sedekah bagi anak yatim Pasca Pandemi Covid - 19 di Laznas Yatim Mandiri Yogyakarta tahun 2021 - 2022 - Muhammad Abdi Aziz Rahadhan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1