Reformasi birokrasi di Kantor Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementrian Dalam Negeri Regional Yogyakarta tahun 2022 - Nur Hasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1