Penerapan konsep triple Bottom Line pada program Corporate Social Responsibility ( CSR ) PT Geo DIPA Energi ( studi kasus program CSR PT GEO Dipa pada kelompok Kopi Bisma Mulyo, Sikunang ) - Muhammad Khoiruzen (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1