Retorika Dakwah Ustadzah Halimah Alaydrus ( studi pada channel Youtube ' Ustadzah Halimah Alydrus ' ) - Muh. Nur Fuadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1