Representasi muted group pada film pendek Please Be Quiet ( analisis semiotika model Roland De Barther ) - Dhian Nopsita Anggraeni (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1