Perbandingan pemberitaan Menteri Agama Yaqut Cholil mengenai penganalogian suara Azan dengan Gonggongan Anjing di media VIVA.CO. ID dan Republika.Co.ID ( analisis Freming Zhongdang Pan dan Gerald M, Kosick ) - Ahmad Faturahman (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1