Peran Rumah Zakat dalam peningkatan Kesejateraan Anggota Bummas Amanah di Desa Berdaya Bausasran - Ratri Kusuma Ningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1