Manajemen Pondok Pesantren dalam membentuk kemampuan berdakwah santri ( studi kasus Pondok Pesantren Ulul Albab Balirejo Yogyakarta ) - Nur Ainiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1