Dampak program keluarga harapan dalam mensejahterakan masyarakat : studi kasus keluarga penerima manfaat di Kalurahan Trimulyo, Jetis, Bantul - Fatma Maulidya Adilasani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1