Inovasi sosial Dulang Limbuk : pengolahan limbah dalam pemberdayaan kelompok binaan CSR PT Pertamina ( PERSERO ) DPPU Adisucipto - Faisal Haris Hidayatulloh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1