Analisis wacana kritis komunikasi persuasif dalam channel Youtube Sherly Annavita Rahmi - Agustina Setiyawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1