Peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui program Bioflok di Kube Surokarsan Wirogunan Yogyakarta - Muhammad Lutfhi M (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1