Pengawas Istitha'ah Kesahatan Jemaah Haji Pra keberangkatan Haji di Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul tahun 2022 - Yunita Awalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1