Efektivitas layanan informasi dengan media Audiovisual untuk mengurangi Smartphone Addiction pada siswa SMP Muhammadiyah 9 Yogyakarta - Ria Vinola Ifanisari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1