Pengaruh intensitas menonton tayangan channel Youtube Jeda Nulis terhadap tingkat pemahaman Keagamaan Mahsiswa KPI UIN Sunan Kalijaga - Zakky Bahrul ' Ulum (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1