Al-alam al-gharbi wa al-islam: dhaw fawq al-ufuq - Sudibyo Markus (Suara Muhammadiyah bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Jakarta, Kementerian Luar Negeri RI, dan Leimena Institut, 2023)
widi-3