Efektivitas terapi mindfulness untuk menurunkan kecemasan warga Binaan di Balai Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Wanita ( BPRSW ) Yogyakarta - Anindita Almas Meidiena (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1