Peran Lembaga Sosial dalam pemberdayaan penyandang disabilitas ( studi kasus Yayasan Pilar di Kabupaten Purbalingga ) - Achmad Hisyam (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1