Kemandirian Pemuda : studi tahapan, peran dan hasil Karangtaruna Wahana Taruna Bhakti dalam memandirikan Lembaga dan Anggotanya - Aji Nur Fadhilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1