al anashir al dakhiliyyah fi al riwayah ya shahibayal Sijn li al Ayman al'atum (dirasah tahliliyah dakhiliyyah 'inda Robert Stanton) - Muhammad Arif Fauzan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ widi, c.1