Analisis pengembangan sumber daya manusia dalam meningkatkan profesionalisme pada Subbagian Organisasi Tata Laksana da Kerukunan Umat Bragama Kantor Wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta - Rima Wiji Asmara (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1