Peran kelompok Ternak Sapi ' Sapiku ' dalam pemberdayaan peternak sapi di Dusun Blado Kapanewon Purwosari Gunung Kidul - Muhammad Imaduddin Fanani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1