Analisis jabatan dalam upaya meningkatkan efektifitas kerja di Kantor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Sleman tahun 2022 - Shoffatul Jannah Nur Ariyati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1