Pengembangan sumber daya manusia di Asrama Al - Hikmah Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta tahun ajaran 2021/2022 - Dinda Aminatus Sholikhah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1