Intervensi mikro pekerja sosial bagi disabilitas di Panti III Yayasan Sayap Ibu Cabang Yogyakarta - Anggita Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1