Peran Bumdes terhadap pemberdayaan masyrakat melalui program permodalan UMKM di Desa Cangkingan Kecamatan Kedokan Bunder Kabupaten Indramayu - Maulana Syafaat (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1