Pengaruh kualitas pelayanan dan kepercayaan terhadap kepuasan Jemaah Umrah PT. Zhafirah Mitra Madina Yogyakarta - Choirunisa Nur Fahmadin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1