Manajemen pembinaan keagamaan Anak Asuh di Panti Asuhan 'Aisyiyah Nur Fauzi Pontianak tahun 2022 - Atika Nurul Mumtazah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1