Mashakil al 'amilah al manziliyyahbi al 'alam al 'arabiy fi al riwayah Saq al Bambu li Sa'ud al San'usi (dirasah ijtima'iyyah adabiyyah li Ian Watt) - Qoyumul Fajar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ widi, c.1