Dilema peran ganda perempuan buruh pabrik dalam keluarga dan peluang terjadinya konflik : studi kasus perempuan buruh pabrik Desa Klepu Kec. Kranggan Kab. Temanggung - Dwi Cahyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1