Rehabilitasi Psikososial bagi klien Penyalagunaan Napza: studi kasus Institusi Penerima Wajib Lapor ( IPWL ) Griya Pemulihan Siloam Yogyakarta - Bella Venitia Tifani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1