Pengaruh Pemberitaan kasus pelecehan Santri di Media Online terhadap Citra Pondok Pesantren pada Masyarakat Kelurahan Ciherang Kota Tasikmalaya - Rizqy Ropiqotussaadah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1