Pengaruh intensitas mengakses akun instagram @Terasdakwah terhadap motivasi menjadi Da'i pada Mahasiswa Yogyakarta - Muhammad Muadz (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1