Manajemen Masjid dakam meningkatkan kegiatan Keagamaan Masjid Ambargama Ambarukmo Yogyakarta - Nur Febri Atmojo (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1