Bimbingan spiritual untuk meningkatkan kedidiplinan beribadah Siswa SMA Ksatria Nusantara Padaherang - Nurlatipah Fauziah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1