Reintegrasi penyandang Disabilitas Pasca Rehabilitasi di Balai Rehabilitasi Terpadu Penyandang Disabilitas ( BRTPD ) Pundong - Dyah Ayu Puspo Rini (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1