Al mubtada wa anwa'uh fi kitab asnaf al maghrurin li Abi Hamid al Ghazali (dirasah tahliliyyah nahwiyyah) - Muhammad Arfiansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/widi, c.1