Pemberdayaan Disabilitas Ganda melalui program Bina Keterampilan di Panti III Yayasan Sayap Ibu Yogyakarta - Rizkia Aulia Pradita (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1