Pelaksanaan Bimbingan keterampilan untuk anak Down Syndrome ( studi kasus di SLB Marsudi Putra 2 Pandak ) - Faiqoh Nadia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1