Bimbingan Keagamaan Islam untuk meningkatkan ketenangan jiwa warga Binaan Lapas II A Yogyakarta - Yunita Nur Fadila (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1