Al af'al al kalamiyyah al injaziyyah fi khutbah al Amir Tamim Bin Hamad al Thani fi iftitah daurah al ini'qod al sanawiy al hadi wa al khomsin li majlis al shaura (dirasah tahliliyyah tadawaliyyah) - Muhammad Reza Permana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/widi, c.1