Pengaruh konsep diri dan jenis Kekerasan Dalam Rumah Tangga ( KDRT ) terhadap resiliensi Wanita korban KDRT di UPT - PPA Kota Yogyakarta - Irma Febriani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1