Reintegrasi sosial klien gelandangan dan pengemis di rumah perlindungan sosial Camp Asssment - Tajuddin Noor Ashshidiqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1