Pengaruh rotasi kerja dan pengawasan internal terhadap tingkat kedisiplinan pegawai ASN di Lima Instansi Pemerintah Kabupaten Klaten - Alvara Eka Salsabila (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1