Pengaruh pengembangan karier dan Lingkungan Kerja terhadap Turnover Intention Karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi di Rumah Sakit Umum Queen Latifa Kabupaten Sleman ) - Muhammad Revi Salavia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1